新闻公告 >> 学术讲座:实时无标记细胞功能分析技术在心肌功能研究中的应用

实时无标记细胞功能分析技术在心肌功能研究中的应用

本次讲座内容将围绕RTCA Cardio 实时无标记心肌细胞分析系统在生命科学领域的应用展开。RTCA Cardio是目前市场上唯一可进行96孔通量、无需标记、实现短期及长期心率失常及心脏毒性药物筛选的细胞分析系统。该套分析系统能够灵敏的定量检测化合物对参与心脏功能的主要离子通道的效应,相对于传统方法只能进行单一性测定,极大的提高了研究效率。此外,非凡的时间分辨率是其主要优势之一,能够用于监控几天到几周的细胞状态。RTCA Cardio也因此入选当年度“生命科学十大创新产品”之一。

南方医科大学 发布时间:  2019/5/8 17:14:00 浏览量:  825