实验室模块 >> 形态学

形态学实验模块

功能作用:通过对细胞各种形态学参数和生物学特征、细胞生化成分组成及含量、细胞的各种功能、特定分子和离子的生物学变化等的实时定量分析研究,建立涵盖从细胞到组织水平的各种形态学科研技术和方法,从而更客观地揭示生命活动的规律。

辐射学科:生物学、基础医学、临床医学、药学等

主要仪器:流式细胞分选仪(已购)、生物大分子相互作用仪(已购)、多功能细胞成像微孔板检测仪(已购)、能谱仪(已购)、透射电镜CCD(已购)、多光子共聚焦显微镜(已购)、正置激光共聚焦显微镜(已购)、倒置激光共聚焦显微镜(已购)、激光显微切割系统(已购)、超分辨率显微镜(已购)、流式细胞分析仪、全自动高内涵筛选和分析系统、高通量活细胞成像读数仪、循环肿瘤细胞检测仪、高分辨透射电子显微镜、场发射扫描电子显微镜、超薄切片机、冷冻超薄切片机、震荡切片机、树脂标本修块机、微波制样仪、聚合仪、玻璃刀制刀机、钻石刀、金离子镀膜机、四氧化锇喷镀仪、临界点干燥机、图像分析软件、体视学分析系统、高速激光共聚焦实时成像分析系统、数字化全景切片扫描系统、组织学分析系统等。

南方医科大学 发布时间:  2016/8/24 12:52:00 浏览量:  28942